Audi Sport Seyffarth R8 LMS Cup

Zwei Siege für Hoogenboom: Der dritte Saisonlauf des Audi Sport Seyffarth R8 LMS Cup, der im Rahmenprogramm des 24-Stunden-Rennens auf dem Nürburgring ausgetragen wurde, stand ganz im Zeichen von Leonard Hoogenboom. Der Niederländer gewann beide Rennen des Wochenendes von der Pole-Position aus und fuhr zudem zwei Mal die schnellste Rennrunde. Im ersten Durchgang belegten Tabellenführer Robin Rogalski und Rudolf Rhyn die weiteren Positionen, im zweiten Rennen holte Mike Hesse Platz zwei, Rogalski wurde Dritter.

Audi RS 3 LMS (TCR)

In Schlagdistanz: Mit einem zweiten und einem sechsten Rang hat Aleksey Dudukalo im Audi RS 3 LMS auf dem Smolenskring den zweiten Tabellenplatz in der TCR Russia verteidigt. Der Pilot aus Moskau vom Lukoil Racing Team liegt nur drei Meisterschaftspunkte hinter dem Gesamtführenden. Ebenfalls unter die ersten drei fuhren zwei Markenkollegen: Klim Gavrilov wurde im ersten Rennen Dritter, im zweiten Durchgang fuhr Pavel Kalmanovich auf Platz drei.

Podium in Japan: Takuro Shinohara sicherte sich im Audi RS 3 LMS beim dritten Lauf der TCR Japan einen Podestplatz. Der Japaner startete im ersten Rennen von der Pole-Position, fiel beim Start jedoch auf den vierten Rang zurück, ehe er sich bis auf Platz zwei zurückkämpfte.

Top-drei-Ergebnis in Italien: Enrico Bettera sicherte sich in Imola, beim dritten Lauf der TCR Italy, im Audi RS 3 LMS von Pit Lane Competizioni im zweiten Durchgang als Zweiter einen Podestrang.