U19 verliert 1:4 gegen Darmstadt 98 - U17 spielt unentschieden gegen die Löwen.

Gegen Darmstadt 98 hatte die Elf um Robert Lechleiter ein schwereres Spiel erwartet, dass die erste Halbzeit allerdings so eindeutig ausfallen würde, hatte keiner erwartet. 0:4 lag die Vorstädter-U19 bereits nach 45 Minuten zurück und so war das Spiel schon früh entschieden. Da half es auch nichts, dass Haching in der zweiten Halbzeit die überlegene Mannschaft war. "Wir sind in der ersten Halbzeit nicht in die Zweikämpfe gekommen, sind zu passiv gewesen und haben ingesamt viel zu wenig gegen den Ball getan", so Cheftrainer Lechleiter. Im zweiten Durchgang schoss Andreas Hirtlreiter noch den Ehrentreffer zum 1:4 und gleichzeitig den Endstand. "Die zweite Halbzeit war okay und darauf lässt sich aufbauen", so Lechleiter.

Hachings U17 startete besser ins Testspiel-Derby gegen die Münchner Löwen. In der ersten Halbzeit trennten sich noch beide Mannschaften unentschieden, jedoch trafen Hachings Leuthart und Lautenbacher kurz nach Wiederbeginn zum 2:0 für die Hausherren. Nach mehrfachen Wechseln auf Hachinger Seite verkürzte der TSV zunächst auf 1:2, ehe kurz vor Schluss der 2:2-Ausgleich fiel.