Junioren
30.10.22
U17 gewinnt gegen den Jahn - U19 verliert gegen Hoffenheim

An diesem Sonntag war die TSG Hoffenheim zu Gast im Stadion am Alpenbauer Sportpark, um das nächste U19-Bundesligaspiel zu absolvieren. Zunächst lief für die Mannschaft von Cheftrainer Marc Unterberger alles nach Plan und die Gäste gerieten zusätzlich wegen einer Notbremse noch in Unterzahl. Trotzdem konnte Haching die Möglichkeiten in der Folge nicht nutzen und die TSG zeigte eine starke Leistung. So schlugen die Gäste zwei Mal zu und entschieden das Spiel für sich. Aaron Keller konnte für Haching kurz vor Schluss noch auf 1:2 verkürzen (87.), dies änderte aber nichts mehr am Sieg der Gäste.

Ebenfalls an diesem Sonntag und ebenfalls im Stadion am Sportpark spielte Hachings U17 gegeben den SSV Jahn Regensburg. Die Mannschaft von Cheftrainer Daniel Bierofka hatte sich viel vorgenommen und stellte das in den ersten 13 Minuten eindrucksvoll unter Beweis. Gleich drei Mal trafen die Vorstädter in dieser kurzen Zeit zur 3:0-Führung. Cornelius Pfeiffer (4.), Linus Falck (9.) und Alexander Leuthard (13.) waren die Torschützen. Das Spiel schien schon früh entschieden, jedoch kämpfte sich der Jahn zurück in die Partie und konnte auf 3:2 verkürzen. Den Deckel machte dann Tim Hannemann in der 90. Spielminute per Elfmeter drauf. So gewann Hachings U17 mit 4:2 gegen den SSV Jahn Regensburg.