Junioren
12.02.23
U19 verliert gegen Ingolstadt - U17 mit Testspiel Sieg gegen Buchbach

Hachings U19 hatte an diesem Samstag eine schwere Aufgabe vor sich. Zu Gast war der FC Ingolstadt. Die Schanzer hatten zuletzt gute Leistungen gezeigt und sollten es an diesem Wochenende auch den Vorstädtern schwer machen. In den ersten 45 Minuten konnte sich keine Mannschaft entscheidend durchsetzen und so ging es mit einem 0:0-Unentschieden in die Kabinen. Allerdings kam der FCI besser aus der Kabine und schlug nach nur drei Minuten zu. Valentin Hoti besorgte die 1:0-Führung für die Schanzer. Innerhalb von 13. Minuten erhöhten die Gäste durch Aurel Kuqanaj und Moritz Wiezzorek auf 3:0. Leo Gabelunke konnte zwar noch auf 1:3 verkürzen, das änderte allerdings nichts mehr am Ingolstädter Sieg. "Ingolstadt hat sich die drei Punkte heute verdient. Wir haben über die gesamte Partie nicht zu unserem gewohnten Spielverständnis gefunden und waren einfach nicht auf der Höhe heute. Da müssen wir schauen, dass wir das nächste Woche besser machen", resümierte Cheftrainer Marc Unterberger.

Hachings U17 testete an diesem Sonntag gegen die U23 des TSV Buchbach. Die Mannschaft von Cheftrainer Daniel Bierofka sorgte mit einem 3:0 gegen den Bezirksligisten für ein klares Ergebnis. Die Tore erzielten Cornelius Pfeiffer, Ferdinand Fisch-Stabauer und Leo Kainz.

SpVgg Unterhaching Fußball GmbH & Co. KgaA published this content on 12 February 2023 and is solely responsible for the information contained therein. Distributed by Public, unedited and unaltered, on 12 February 2023 20:25:04 UTC.