Einloggen
E-Mail
Passwort
Passwort anzeigen
Merken
Passwort vergessen?
Werden Sie kostenlos Mitglied
Registrieren
Registrieren
Mitglied werden
Kostenlos registrieren
Abonnent werden
Unser Angebot
Einstellungen
Einstellungen
Dynamische Kurse 
OFFON

NETFLIX, INC.

(NFLX)
  Bericht
ÜbersichtKurseChartsNewsRatingsTermineUnternehmenFinanzenAnalystenschätzungenRevisionenDerivate 
ÜbersichtAlle NewsAnalystenempfehlungenAndere SprachenPressemitteilungenOffizielle PublikationenBranchen-NewsMarketScreener Analysen

Netflix : Der gesamte Zeitplan für unser erstes globales Fan-Event am 25. September →

23.09.2021 | 19:12

Heute haben wir die vollständige Liste der Stars und offiziellen Trailer bekannt gegeben, die bei unserem ersten "TUDUM: Ein globales Netflix Fan-Event" dabei sind.

Comedienne Lilly Singh wird die erste Stunde moderieren. Darin erwarten uns ein exklusiver Clip aus dem neuen Actionfilm Red Notice, Vorschauen auf die neuesten Staffeln von Bridgerton und Ozark sowie eine besondere Überraschung zu Stranger Things.

Apropos andere Seite: Die Stars Finn Wolfhard und Caleb McLaughlin aus Stranger Things werden durch die zweite Stunde führen und mit den Fans einen ersten Blick auf Sandman, Vikings: Valhalla und die 4. Staffel von Cobra Kai werfen. Außerdem gibt es einen Vorgeschmack auf die Fortsetzung von Tyler Rake: Extraction, eine exklusive Vorschau auf das Intro von Cowboy Bebop und eine Podiumsdiskussion mit den Netflix Actionstars Charlize Theron, Regina King, Zazie Beetz und anderen. Bozoma Saint John, CMO von Netflix, wird die Moderation übernehmen.

Nicola Coughlan von Bridgerton wird die Zeremonienmeisterin für die dritte und letzte Stunde sein, die mit Highlights wie dem ersten Teaser und der Enthüllung des Premierendatums für die 2. Staffel von Emily in Paris aufwartet. Außerdem gibt es eine besondere Begrüßung durch die neue Königin von The Crown, einen exklusiven Clip aus dem neuen Film Don't Look Up, einen Blick hinter die Kulissen mit dem Ensemble von Umbrella Academy, die Trailer-Premiere von Army of Thieves, dem Prequel zu Army of the Dead, sowie erste Einblicke und aktuelle Neuigkeiten zu The Witcher.

Über 145 unserer größten Stars und Kreativen aus der ganzen Welt - die über 100 Serien, Filme und Specials repräsentieren - kommen für einen aufregenden Tag voller exklusiver Einblicke auf einer virtuellen Bühne zusammen.

TUDUM (inspiriert von dem Ton, der am Anfang der Wiedergabe eines Titels auf Netflix abgespielt wird) ist unser erstes globales Fan-Event und unser Ziel ist einfach: die Netflix-Fans weltweit unterhalten und feiern.

Wie kann ich TUDUM ansehen?

Das virtuelle Livestream-Event beginnt um 18:00 Uhr MEZ (09:00 Uhr PST / 12:00 Uhr EST / 16:00 Uhr GMT / 01:00 Uhr JST und KST (26.09.)) und wird weltweit auf den YouTube-Kanälen von Netflix übertragen sowie auf Twitter, Twitch und Facebook.

Es wird spezielle Pre-Shows zu koreanischen und indischen Titeln sowie spannenden Anime-Inhalten geben, die um 14:00 Uhr MEZ (05:00 Uhr PST / 08:00 Uhr EST / 12:00 Uhr GMT / 21:00 Uhr JST und KST) auf Sonderkanälen beginnen.

Was passiert während des TUDUM-Events?

Über 145 Stars und mehr als 100 Filme und Serien werden während des dreistündigen TUDUM-Events präsentiert - etwa neue Staffeln zu einigen unserer beliebtesten Serien wie Stranger Things, Bridgerton, The Witcher, Haus des Geldes und Cobra Kai sowie Blockbuster-Filme wie Red Notice, Don't Look Up, Tyler Rake: Extraction, The Harder They Fall, The Old Guard und viele mehr.

Bei interaktiven Podiumsdiskussionen und Interviews mit Stars und Kreativen von Netflix werden die Fans als erste brandaktuelle Neuigkeiten erfahren und in den Genuss neuer Trailer sowie exklusiver Clips und Einblicke kommen. (Weiter unten gibt es den vollständigen Zeitplan.)

Alle weiteren Infos und Neuigkeiten gibt es auf TUDUM.com.

Disclaimer

Netflix Inc. published this content on 23 September 2021 and is solely responsible for the information contained therein. Distributed by Public, unedited and unaltered, on 23 September 2021 17:11:03 UTC.


© Publicnow 2021
Alle Nachrichten zu NETFLIX, INC.
01:18NETFLIX : Abonnentenprognose für das laufende Quartal dank "Squid Game" über den Schätzung..
MR
19.10.Wall Street steigt, da die Anleger auf eine positive Gewinnsaison setzen
MR
19.10.Netflix wächst dank Blockbustern wie 'Squid Game' wieder stärker
DP
19.10.Netflix verbucht Q3-Gewinn, Umsatzplus
MT
19.10.Wall Street steigt, da die Anleger auf eine positive Gewinnsaison setzen
MR
19.10.GEWINNREAKTIONSGESCHICHTE : Netflix Inc, 36,4% Follow-Through-Indikator, 6,0% empfindlich
MT
19.10.Aktien New York Ausblick: Dow nimmt Rekordjagd wieder auf
AW
19.10.MARKT USA/Wall Street von Hoffnungen zu Berichtsperiode gestützt
DJ
19.10.Megahit "Squid Game" legt den Fokus auf Netflix' Wachstum im Ausland
MR
19.10.TAGESVORSCHAU : Termine am 19. Oktober 2021
DP
Weitere Nachrichten
News auf Englisch zu NETFLIX, INC.
03:16NEWS HIGHLIGHTS : Top Company News of the Day
DJ
01:18Global 'Squid Game' mania lifts Netflix quarter
RE
19.10.Dow Jones Industrial Average : Wall Street rises as investors bet on earnings
RE
19.10.NETFLIX : Squid Game's record success boosts Netflix subscriber numbers
AQ
19.10.Wall Street ends higher as investors bet on positive earnings season
RE
19.10.NETFLIX : posts higher 3Q earnings, solid subscriber growth
AQ
19.10.Netflix Posts Higher 3Q Profit, Sales on Rise of New Subscribers
DJ
19.10.NETFLIX : Books Q3 Earnings, Revenue Gain
MT
19.10.NETFLIX : Q3 Earnings Snapshot
AQ
19.10.NETFLIX : Third Quarter Letter to Shareholders
PU
Weitere Nachrichten auf Englisch
Analystenempfehlungen zu NETFLIX, INC.
Mehr Empfehlungen
Finanzkennziffern
Umsatz 2021 29 668 Mio - 27 392 Mio
Nettoergebnis 2021 4 769 Mio - 4 403 Mio
Nettoverschuldung 2021 10 159 Mio - 9 380 Mio
KGV 2021 60,9x
Dividendenrendite 2021 -
Marktkapitalisierung 283 Mrd. 283 Mrd. 261 Mrd.
Marktkap. / Umsatz 2021 9,88x
Marktkap. / Umsatz 2022 8,61x
Mitarbeiterzahl 9 400
Streubesitz 98,2%
Chart NETFLIX, INC.
Dauer : Zeitraum :
Netflix, Inc. : Chartanalyse Netflix, Inc. | MarketScreener
Vollbild-Chart
Chartanalyse-Trends NETFLIX, INC.
KurzfristigMittelfristigLangfristig
TrendsAnsteigendAnsteigendAnsteigend
Ergebnisentwicklung
Analystenschätzung
Verkaufen
Kaufen
Durchschnittl. Empfehlung AUFSTOCKEN
Anzahl Analysten 44
Letzter Schlusskurs 639,00 $
Mittleres Kursziel 617,26 $
Abstand / Durchschnittliches Kursziel -3,40%
Verlauf des Gewinns je Aktie
Vorstände und Aufsichtsräte
Wilmot Reed Hastings Chairman, President & Co-Chief Executive Officer
Theodore A. Sarandos Co-CEO, Director & Chief Content Officer
Spencer Adam Neumann Chief Financial Officer
Adriane C. McFetridge Engineering Director
Gregory K. Peters Chief Operating & Product Officer
Branche und Wettbewerber
01.01.Wert (M$)
NETFLIX, INC.18.17%282 363
TENCENT HOLDINGS LIMITED-11.52%608 522
PROSUS N.V.-13.76%271 462
AIRBNB, INC.16.31%106 742
UBER TECHNOLOGIES, INC.-7.71%89 576
DOORDASH, INC.49.44%72 781